ディスニーズ ポップ センチュリー リゾート Disney's Pop Century Resort

オーランド

住所 1050 CENTURY DRIVE, Orlando (FL)

程よく安く程よく快適な直営ホテル

3.0 旅行時期:2019/09 (約3年前)

男性/オーランドのクチコミ:1件

WDWを利用する際にマジックバンドに関連する一連のサービスを利用するためには直営ホテルではなくてはならないので比較的価格帯が安いカテゴリー内より選別
    オールスターリゾートの方が安かったですが、パークやフロントまでのアクセスの良さを重視して当ホテルをチョイス
    フロント付近指定料金を加えて結果大正解。フロントや各パークまでのバス亭も近くて良かったです。
    部屋はリモデルが済んでいて綺麗で最低限の設備は揃っています。可愛いアメニティはありませんでしたが、飾ってある絵やTVで放送されている番組がディズニー関連なので雰囲気は味わえます。

コンセントだけではなくUSBポートが充実しており、室内はフリーWi-Fiもあるのでネット環境も快適でした。

ホテルのフードコートは美味しくないので食事は外で済ませる必要があるかも知れません

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    モデレートの分類では安くて快適
    寝るだけならそこまでのサービス求めないので
    バスとトイレの仕切りがガラス戸なのが良い
    90年代棟のリクエストすればフロント付近で快適
    リモデルが済んでいて快適でした

ディスニーズ ポップ センチュリー リゾート クチコミ一覧(90)

37311さんが泊まったホテル

37311さんが行った観光スポット

37311さんが行ったレストラン