ディスニーズ ポップ センチュリー リゾート Disney's Pop Century Resort

オーランド

住所 1050 CENTURY DRIVE, Orlando (FL)

ディズニー・ポップ・センチュリー・リゾート

4.0 旅行時期:2019/12 (約3年前)
    moonstar

女性/オーランドのクチコミ:10件

ウォルトディズニーワールドの、ディズニー・ポップ・センチュリー・リゾートに宿泊しました。
    20世紀のポップカルチャーをテーマにしたホテルで、1950年代のジュークボックスから90年代のパソコンまでその時代の大きなオブジェがあります。
    部屋はツインルームで、1台のベッドは収納されていてテーブルといすが設置されていました。
    収納されているベッドは、テーブルはそのままで取っ手を引くとベッドになりました。
    ベッドを収納するとスペースが広くとれ、スーツケースに荷物を詰める際便利でした。
    コンセントも多く、機能的な部屋でよかったです。

• 室内

室内

評価なし

ディスニーズ ポップ センチュリー リゾート クチコミ一覧(90)

moonstarさんが泊まったホテル

moonstarさんが行った観光スポット

moonstarさんが行ったレストラン