ディスニーズ ポップ センチュリー リゾート Disney's Pop Century Resort

オーランド

4.06 クチコミを見る(92件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ディズニーポップセンチュリー

4.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
umモカチビ

女性/オーランドのクチコミ:6件

2019年の9月、娘と2人で初のディズニーワールドへの旅行をしました。ホテルは悩みまくりましたが、様々な特典があるので、ディズニー直営ホテルに決めました。

ポップセンチュリーは、昨年、お部屋のリニューアルが済んだとのこと、オールスタームービーやスポーツ、ミュージックに比べると、パークに行くバスが専用?でバリュークラスなのでお値段も安いし、コンセントも多いとのことで決めました。ちょうどフリーダイニング期間なので、差額3万弱を支払い、テーブルダイニングにアップグレードしました。

個人手配にしましたが、航空券はHISで、JALのコードシェア便を選びました。
ディズニーワールドのチケットやホテル、フリーダイニングなどは、ミッキーネットさんでお願いしました。

フロントです

フロントに絵がたくさん

フロントです

冷蔵庫に手持ちの沢山入れました

全てディズニー宅配スーパーで日本から注文しました

プリファードルームでフロントから近いです

窓にハロウィンの飾りをしてみました

フロント、フードコートがある所です

フロントの玄関?

外のところです

ディスニーズ ポップ センチュリー リゾート クチコミ一覧(92)

umモカチビさんが泊まったホテル

umモカチビさんが行った観光スポット

umモカチビさんが行ったレストラン

umモカチビさんが行ったショッピング スポット

umモカチビさんが利用した交通機関・関連施設

ディスニーズ ポップ センチュリー リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング