Park Hotel Ahrensburg by Centro Park Hotel Ahrensburg by Centro

ハンブルク

3.05 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アーレンスブルク城そばにあるホテル

3.5 旅行時期:2019/10 (約5年前)
SUR SHANGHAI

女性/ハンブルクのクチコミ:49件

パーク・ホテル・アーレンスブルク・バイ・ツェントロがあるのは、ハンブルク北東郊外のシュレースヴィヒ・ホルシュタン州のアーレンスブルクという小さな町。
ハンブルク国際空港から車だと約20分ほどの距離で、可愛いアーレンスブルク城のすぐそばにあります。
ホテルからアーレンスブルク城へは、車道を渡って徒歩一分の立地で朝夕の散策が楽しめますよ。
アーレンスブルク城は内部見学も有料で出来ますが、月曜日はお休みの点に要注意。
ホテルから町の中心部へはゆっくりと徒歩で15分ほど。

このホテルには以前にも泊ったことがありますが、建物の構造上、お部屋によって壁や天井が斜めになっていたり妙な間取りだったり。
フロントのスタッフは気さくなのに、お部屋にはどことなくとっつきにくい雰囲気があるのが惜しい。

​朝食は付けなかったので内容などは不明。
ホテル付属のル・マロンというレストランのランチは、以前お試しした時にはサービスも食事の盛り付けや味もよく満足でしたが、今回は寄りませんでした。
でも、アーレンスブルク城見学に来たら、飲み物・食事休憩して行くのにはいい立地になっていると思います。

朝に見たホテル外観。

建物の構造上、壁や天井が斜めになっている部屋があります。

寝室部分とリヴィングの境目あたりの構造。

浴室はきっちりと清潔。

アーレンスブルク城。この画像だと右手の木立の陰にこのホテル。

1人1泊予算
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Park Hotel Ahrensburg by Centro クチコミ一覧(2)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

Park Hotel Ahrensburg by Centroのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング