コマネカ アット モンキー フォレスト ウブド Komaneka at Monkey Forest Ubud

ウブド,バリ中部(バリ島)

3.84 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

あと数日滞在したいと思えるホテルでした

5.0 旅行時期:2019/08 (約5年前)
CHUCK

男性/バリ島のクチコミ:3件

モンキーフォレスト通りにあって、ウブド王宮とモンキーフォレストの間のちょうど真ん中という絶好のロケーションにあります。
ウブドの中心部、交通量の多いモンキーフォレスト通りにありながら、通りから少し奥に入ったところにあるため、ホテルに一歩足を踏み入れるとまるで別世界、静かに時が流れていく感じです。私たちは、ラッキーなことにスイートルームにアップグレードしてもらいました。天蓋付きベッド、大型のバスタブとバスタブとは別に用意されたシャワールームなど室内は快適そのものでした。部屋の外には専用プールにビーチデッキチェア、目の前にはライステラスが広がっていて、聞こえるのは水のせせらぎと風で葉の揺れる音、あとは鳥の鳴き声くらい。モンキーフォレスト通りの喧騒が嘘のようでした。
朝食は曜日ごとにメニューが変わって、連泊しても飽きることはありません。16時から17時はホテル内のレストランでアフタヌーンティーが無料サービスになっていて、こちらも美味しかったです。
そして何よりも居心地の良さを感じさせてくれたのは、スタッフのホスピタリティです。フロントやレストランのスタッフは顔と名前をすぐに覚えてくれて、最高のサービスを提供してもらったと思います。また、チェックアウト後、空港へ行くまでの間、荷物を預かってもらったのですが、荷物を受け取りに行くと、滞在期間中いつも最高の笑顔で迎えてくれたフロントの女性スタッフが親切にも「暑いのでシャワーを浴びていってはどうか」と勧めてくれました。結局、丁重にお断りして、空港に着いてから空港のラウンジでシャワーを浴びたのですが、気遣いがとてもうれしく感じられました。ウブドを再訪する際にはぜひま宿泊したホテルです。

こぢんまりとしたレセプションです

ヴィラタイプのベッドルーム

バスタブとシャワールームはセパレートです。

半屋外のリビングルーム

午後4時から5時まではアフタヌーンティーが無料サービスでした

朝食 曜日ごとに違うメニューから選べます

朝食のパン

フレンチトースト

ウエルカムドリンクにビールを選べました

コマネカ アット モンキー フォレスト ウブド クチコミ一覧(29)

CHUCKさんが泊まったホテル

CHUCKさんが行った観光スポット

CHUCKさんが行ったレストラン

CHUCKさんが行ったショッピング スポット

コマネカ アット モンキー フォレスト ウブドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング