アラヤ リゾート ウブド Alaya Resort Ubud

ウブド,バリ中部(バリ島)

3.67 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ヨギーニと街歩きに便利なホテル

4.0 旅行時期:2019/10 (約5年前)
multi

女性/バリ島のクチコミ:26件

GOHのツアーで利用しました。
1階はアリなどの虫がイヤで、人目も気になるので2階以上の希望出しており、3階のお部屋を案内されました。また、シャワーのみのデラックスルームだったのが、バスタブ付きの部屋にランクアップされてました。
娘の誕生日に、お部屋に歌付きでバースデーケーキのプレゼントを運んで来てくれました。

GOHスタッフが交渉してくれたのですが、モザイクレストランの送迎をホテルスタッフがしてくれました。Rp20万でした。
ウブドのタクシーは不安だったので、とても助かりました。

お部屋の方は、水回りが使いにくかった・・・。
トイレは問題ないのですが、洗面が何故ここに?狭い、鏡が見にくい、メイクしにくい、水がたった2瓶・・・
シャワーブースは、カーテンで仕切って水が入口に散らないようにする、固定シャワーで使いにくい。
ベランダにはソファーとテーブル&イスがあるけど、部屋にはない。
スーツケース置くバゲージラックがない?!微妙な荷物置き場のような棚はあった。
ガウンはあったが使用せず。

朝食はプタニレストランとマニサンどっちでもよい。
プタニレストランは飲み物、メインを選択するシステム。フルーツ・ヨーグルトとパンは付いてきます。私はこちらの方が落ち着いて食べれるし、食事内容もよかった。
マニサンは、ビュッフェスタイル。私たちが行ったときは混んでいてコーヒーはスタッフに注文しないと忙しそうで聞きに来ない・・・。卵料理もキッチンでオムレツ頼みました。混んでたので後から持ってきてくれました。
ビュッフェの料理の追加も追いつかないかんじでスタッフの数が足りないのかな~食べたいものが少なかったり・・・

アフタヌーンティーはプタニレストランでした。飲み物選べるし、毎日メニュー違ってよかった。

ハノマン通り沿いで隣はココスーパー、ヨガバーンもすぐ近く。
ウブド市街をじゃらんじゃらん、ショッピング目的で選んだのですが、立地的にはとてもよいです!ヨガ目的の人にも便利だと思います。

利用目的
ロケーション
田んぼビュー
客室
2.5

アラヤ リゾート ウブド クチコミ一覧(30)

multiさんが泊まったホテル

multiさんが行った観光スポット

multiさんが行ったレストラン

multiさんが行ったショッピング スポット

multiさんが利用した交通機関・関連施設

アラヤ リゾート ウブドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング