ホテル メディオディア Hotel Mediodia

マドリード

住所 Plaza del Emperador Carlos V, 8, Madrid

ソフィア王妃芸術センター隣、B級グルメイカリングフライサンド店「ElBrillante」隣。

3.5 旅行時期:2019/09 (約2年前)
    茗荷好き

女性/マドリードのクチコミ:1件

アトーチャ駅から真正面(ただし駅前敷地が広いので徒歩では駅建物から5分ぐらいかかる)で、表題の通りソフィア王妃芸術センターと、B級グルメイカリングフライサンド店「ElBrillante」に挟まれた建物です。
    ソフィア王妃芸術センターの入り口中庭に面してスタバがあり、フロック内にKFCやマクドナルドもあります。「ElBrillante」以外のローカル店もありました。
    プラド美術館にも大通りを1本で徒歩10分未満。
    立地はすばらしいです。

設備(特に水周り)は古いですし、値段のわりにはもっとアメニティ(石鹸とシャワーブース壁くくりつけのシャワージェルのみ)がついていてもよいように思いましたが、スペイン標準で考えれば不満はありません。

私はシングル1台の部屋でしたので浴槽は付いていませんでした。冷蔵庫と、クローゼットの中に金庫がありました。

入り口ドアの下に明かりが漏れる程度の隙間があって、廊下の騒音や安全性を一瞬心配しましたが特に問題はありませんでした。

フロント(男性2人)は役割分担をきちんと心得ているようで対応がすばやくて、チェックイン時にもアウト時にも並んでいる人がいましたが、いらいらせずに済みました。

フロント前に水を含めた飲み物の自動販売機があります。

利用目的
    部屋タイプ
    シングルサイズベッド 1 台
    2.5
    2.5

ホテル メディオディア クチコミ一覧(43)

茗荷好きさんが泊まったホテル

茗荷好きさんが行った観光スポット

茗荷好きさんが行ったレストラン

茗荷好きさんが行ったショッピング スポット

茗荷好きさんが利用した交通機関・関連施設