ホテル モノ Hotel Mono - (SG Clean Certified)

シェントン・ウェイ,チャイナタウン(シンガポール)

3.37 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

場所が便利でリーズナブルな価格

3.5 旅行時期:2019/09 (約5年前)
harukogyuu

女性/シンガポールのクチコミ:3件

MRTチャイナタウン駅近くでともかく便利な場所でいて、一本中に入っているのでうるさくありません。最近リノベーションしているのきれいです。

・コンビニ セブンイレブンが近くにあります
・レストラン 周辺はレストランだらけです
・スーパー チャイナタウンポイント というビルの地下に結構大きなスーパーが入っています
・鼎泰豊や、ソンファバクテー、Toast BOX なども入っています
・駅 MRTのチャイナタウン駅2路線は言っています(紫、濃いブルー)。バスもいろいろな路線が走っている

スタッフの人は親切で、フレンドリーです。
早朝に着く便で、荷物を預かってもらいに寄ったら、たまたま部屋が空いていてチェックインさせてくれました。生まれて初めてですが、非常に感謝感激でしたよ。

部屋はモノトーンでおしゃれ。個室に独立したエアコンがついているタイプ。温度はしっかり下がるのに除湿されないのが不思議。よくホテルであるようなカピカピにはならないんだけど、ちょっと湿度が高すぎる気が・・・。

アメニティは一通りそろっていますが、ご多分にもれずリンスがありません。なぜないんだろう??リンスは持って行った方がいいです。

1つ難点は、最後の日のバスマットの裏側がカビだらけだったこと。。。
ちょっと衛生面の不安がちょくちょく残るには残る。。。

隣の建物とつながっているから、一瞬どこからがホテルか?

シンプルなつくり。広さ的には十分

窓があるかどうかは場所次第。あっても中庭的なところしか見えな

これはいただけなかった。他のタオルが心配になる。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
3F シングルルーム
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
バスタブがないのは仕方ない。
ロケーション
チャイナタウン駅から5分以内
客室

ホテル モノ クチコミ一覧(7)

harukogyuuさんが泊まったホテル

harukogyuuさんが行った観光スポット

harukogyuuさんが行ったレストラン

harukogyuuさんが行ったショッピング スポット

harukogyuuさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル モノのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング