マヤ ウブド リゾート & スパ Maya Ubud Resort and Spa

ウブド,バリ中部(バリ島)

4.06 クチコミを見る(114件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広大なウブド森リゾート

5.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
multi

女性/バリ島のクチコミ:26件

GOHを利用し2階以上のお部屋の希望を出してました。
ヴィラでなくホテル棟だったので。
希望通り3階でした。
レセプションを挟んで、レストランに行くのも建物内だったので便利でした。
雨に降られることはありませんでしたが、ヴィラ泊なら雨の日は食事に行くのが面倒になりそう・・・まあ~ルームサービスという手はありますが。
端っこのヴィラだったら、結構な距離です・・・
ヴィラは、プール近くなのか、レセプションなどの建物近くなのか、場所を選ばないと行き帰りが毎回大変で億劫になりそう。
それくらい広大な敷地なんですね~
アクティビティも色々ありました。
ネイチャーロード私たちだけで散策しましたが、けっこうハードでしたwww
朝ヨガは、おすすめです!
トレーニングルーム、ゴルフ、テニス(ハードコート)もできます。
無料シャトルバスもウブド市街まで出てます。

お部屋は、十分な広さでした。
ただ、洗面でドライヤーのコンセントがなく不便でした。
旅行中、娘の誕生日があり、プールから戻ると部屋のテーブルにバースデーケーキのプレゼントがあり、驚き&喜び でした。

朝食、ディナーはホテル内のマヤサリマスでいただきました。
朝食はビュッフェスタイル。
オムレツや餃子のようなもの(名前がわからないけど、とても美味しかった)をその場で焼いてくれます。
コーヒーか紅茶か聞いて、テーブルまで持ってきてくれます。

ディナーは、アラカルトと特典で利用しました。
夕食もビュッフェがあります。初日は、ガムラン演奏してました。
2日目の特典ディナーの日は、2人組の生歌演奏。
特典ディナーはセットディナーかと思っていたら、ビュッフェでした。
ドリンク代は別でした。
チェックアウト時に清算します。ここでは、サインだけ。
味的には、どれもハズレなく美味しかったです。

マヤには、2つの素敵なプールがあります。
渓谷沿いのプールは、15歳未満は入れないそうです。大人のプール。
2階にレストランもあります。今回は利用する機会がありませんでした。残念。
ホテル近くのプールは、朝食後9時くらいのぞいたら、デッキチェア席があと1つでした。みんな1度座ったら結構長時間いたので早めがいいと思います。

西洋人が多く、アジア系は少なかったです。
大陸の団体ご一行様は、いませんでした。よかったです。

ホテル側のプール

渓谷側プール。

スパやプール利用時はエレベーターが便利。

渓谷側プールの2階「リバーサイドカフェ」

両サイドにヴィラが並んでます。渓谷へ続く道。

色んなアクティビティ。スパの割引券、部屋に。

無料シャトルバス時刻表

渓谷側のプールには、デッキチェアの奥に、こんな場所も。

マヤサリマス・プールからも行けるトイレ。手洗いの奥はシャワー

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

マヤ ウブド リゾート & スパ クチコミ一覧(114)

multiさんが泊まったホテル

multiさんが行った観光スポット

multiさんが行ったレストラン

multiさんが行ったショッピング スポット

multiさんが利用した交通機関・関連施設

マヤ ウブド リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング