ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

住所 2259 Kalakaua Avenue, Honolulu (HI)

リゾートフィーを使い切ろう

5.0 旅行時期:2019/08 (約2年前)
    てらもっち

男性/ホノルルのクチコミ:1件

今回のハワイ旅行の日程は6泊8日で、このホテルには2泊しました。残りは違うホテルに1泊及び3泊しました。前日のホテルを14時半頃チェックアウトして15時前にホテルにチェックインしました。スムースにチェックインを済ませて部屋へ向かいましたが、旧館ではあるのですが、雰囲気が非常に良く、さすが人気ホテルと言うだけのことはあるなという感じです。このホテルに限らないとは思いますが、リゾートフィーの活用についてお話ししておこうと思います。$38もリゾートフィーを支払うので、それを活用しない手はありません。
     先ず第一にポケットWiFiを無料で貸し出してもらうことです。シェラトンワイキキ1FのAT&Tの受付で宿泊中貸してくれます。返すときはチェックアウトの時にフロントに返せばOKです。(日本から借りて行かなくても良いので助かりますよ。)次はカメラマンによる写真撮影です。1枚だけ無料になります。20分くらい掛けて撮影してくれるので1枚だけもらうのは少し気が引けますが仕方ありません。あとロイヤル・ハワイアン・ベーカリーでクッキーやパンなどがもらえます。(もちろん部屋のWiFiも無料です。)他にもいろいろな特典が付いているので、必ず目を通してください。ホテルの滞在がより充実したものになること請け合いです。

利用目的
    1人1泊予算
    50,000円 未満
    部屋タイプ
    ヒストリック・ガーデン・ジュニア・スイート
    宿泊料金はそこそこ高いので、そういう意味ではコスパは高くないと思います。しかしホテルが醸し出す雰囲気やロケーションの良さが売りだと思います。
    シャワーの水圧もそこそこあり、部屋も広かったため大満足でした。
    入り口はカラカウア通りに面してはいないので、初めての人はRoyal Hawaiian Centerの入り口から入ると良いと思います。
    部屋をジュニアスイートにアップグレードしてもらったので、部屋に関しては大満足でした。

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ クチコミ一覧(323)