ジネマ7

サンセバスチャン

3.34 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

綺麗なデザイナーズホテル

5.0 旅行時期:2019/08 (約5年前)
みみちゃん

女性/サンセバスチャンのクチコミ:6件

バスターミナルからは、徒歩20分程度ですが、道が整備されており治安も良いので、苦痛ではありませんでした。バスであれば17番バス等で4駅、約10分です。循環バスなので€1.75の均一料金。
ホテルは新しく綺麗です。
ロビーには無料のレモンウォーターとスティルウォーターのサーバーがあります。
お部屋にはバスアメニティ、冷蔵庫、ネスプレッソがあり、歯ブラシ、スリッパはありませんでした。Wi-Fiは良好です。
事前にバスタブをリクエストしていたので、湯船でリラックスでき、シャワーの水圧もストレスフリーでした。
お部屋では大きなスーツケースも広げる事が出来ます。
エレベーターホールの前には、ソファがいくつか設置され、ゆとりあるスペースがとられています。
ホテルから数秒の所にバス停があり、バルのある旧市街には何路線も利用できるので、便利ですし帰りのバスも、深夜1時過ぎまで運行しているので、バルを遅くまで楽しむ事が出来ました。ちなみに、イゲルド山行きのバスもすぐ近くから運行されています。
ホテルスタッフはみんな明るくフレンドリーです。
旧市街からは少し離れていますが、周りの環境も良く、多方面行きのバス停が近くにあったりと利便性が良いと思います。

• ホテル写真

504号室

バスタブも広々

日本未上陸なオランダのコスメブランド RITUALS...

フロント奥のレストランでウェルカムワインのサービス

バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ジネマ7 クチコミ一覧(7)

みみちゃんさんが泊まったホテル

みみちゃんさんが行った観光スポット

みみちゃんさんが行ったレストラン

みみちゃんさんが行ったショッピング スポット

みみちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

ジネマ7のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング