アンサナ ビンタン Angsana Bintan

ビンタン島

3.84 クチコミを見る(46件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

正しいリゾートホテル

4.0 旅行時期:2019/08 (約5年前)
フレンチパピロ

男性/ビンタン島のクチコミ:1件

初めてのビンタン島。ホテルを出てのショッピングなどが出来ない(プラザラゴイは、あまりにもシケシケ)ので、リゾートライフを楽しみました。海は透明度が高く遠浅で人も少なく、のんびり出来ます。ホテルの一押しのスパにも行ってみました。プールサイドyogaやビーチでの映画上映、ビーチサッカーなど毎日いろいろなアクティビティが行われています。我が家はシーカヤックに挑戦しました。レストランは朝食会場にもなっているLotus Cafe、ビーチにあるXANA BEACH CLUB、隣のCassiaのVISTAの3カ所にBanyan Treeのレストランも使えます。設備は結構古くだいぶリノベしている感じですが、特に問題ありません。シャンプーやコンディショナーは大きなボトルで置いてあり使用感もgoodでした。お部屋に給湯器のスイッチがあって使用する40分から1時間前にはONにしておくことと表示されていたので常にONにしていました。それでも2人続けてバスタブにたっぷりお湯をためてお風呂に入ろうとすると最後はお湯切れに・・。バスタブが大きくて深いからというのもありますし、シャワーなら全く問題ないのですが。日本のような完璧なサービスとはいきませんが、毎日夕方にちょっとしたギフトが届けられたり、スタッフも笑顔で親切でした。甘いものをお部屋に出しっ放しにしておくとすごく小さな蟻がやってきたり(4階のお部屋でしたが)しますがこれも自然の中のリゾートあるあるかなと。(Banyan Treeだと窓を開けているとサルが入ってくることもあるとか)。お食事は確かにホテル値段で高いですが、ビーチやプールで楽しめる方なら1泊ではもったいないと思います。

ロビーから坂を登ったところです

• ホテル写真

プールと椰子の向こうはビーチです

最も人が多い状態のプール

ビーチ

15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
バスタブが大きくてよかった。
ロケーション
客室

アンサナ ビンタン クチコミ一覧(46)

フレンチパピロさんが泊まったホテル

フレンチパピロさんが行ったレストラン

フレンチパピロさんが行ったショッピング スポット

フレンチパピロさんが利用した交通機関・関連施設

これぞLCC

岡山から台北に週7便飛んでいます。週4便から始まってあっという間にデイリーになりました。GWということで往復とも満席です。シートピッチは当然狭く、写真の通り足は... クチコミを読む

初サクララウンジ

東京 > 羽田

初のサクララウンジです。ここのカレーを食べるために地元の空港から朝食を我慢してきました。オットはカレー、ツマはメゾンカイザーのパンを選択。おいしくいただきました... クチコミを読む

アンサナ ビンタンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング