ヴォコ ウーハン シンファ バイ IHG Voco Wuhan Xinhua By IHG
ホテルランク
?
武漢
このホテルのプラン予約・料金比較
ヴォコ ウーハン シンファ バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するせにょさん(非公開)
非公開/武漢のクチコミ:15件
仕事で夜十時過ぎに武漢空港に着く事が多いので、なるべく市内の便利なところに泊まります。
ここは空港から車で30分程度ですし、料金もリーズナブルなのでよく泊まります。
ANAの乗務員も使っているのでクオリティーは大丈夫です。
場所は西北湖前の新世界百貨店の近くです。
受け付けはだいたい英語は通じます。
チェックイン、アウトはスムーズです。
部屋はそんなに広くはないですが、問題はありません。
朝食は種類は問題なく、コーヒーもあります。
タクシーは、朝ならロビー前に数台並んでいますが、いないときはベルマンに捕まえてきてもらいます。
日本食は歩いてすぐのところに新橋という店があります。
近くの雪松路には多くのローカルレストランがあり、賑わっています。有名なザリガニレストランもあります。
バス停、地下鉄駅も近いので、タクシー嫌いの人でも移動は楽です。
難点はホテルのすぐ近くには国際キャッシュカードでお金を引き出せるATMが少ないこと。私は発見できずにあきらめました。
紹興市のグルメで検索すると、大体トップ近くで出てきます。セルフ式の居酒屋です。システムですが、まず、入口横のレジで、プリペイドカードを買いましょう。余ったら後で... (クチコミを読む)
色々売ってるし、食べる場所も、コーヒーを飲む場所もあって、本当に便利。アソーク近辺のホテルに泊まっていたら、しょっちゅう来ることでしょう。私は、ここの隣のホテル... (クチコミを読む)
プランを検索しています…