ホテル パセオ デ グラシア Hotel Paseo De Gracia

旧市街,アシャンプラ地区,グラシア通り周辺,グエル公園周辺(バルセロナ)

住所 Passeig de Gràcia, 102, Barcelona

便利で良い

5.0 旅行時期:2018/12 (約3年前)
    せにょ

非公開/バルセロナのクチコミ:7件

年末年始をこちらで過ごしました。
    カサミラのすぐそばで、地下鉄駅も直ぐそばで便利。
    カタルーニャ広場方面には歩いてぶらぶら行けば良いですし、タクシーもすぐにつかまります。
    サグラダファミリアからは、散歩がてら歩いて帰って来ました。
    ただ、カタルーニャ広場やランブラス辺りでたくさん買い物すると重いのでゆるい坂を登って来るのが大変です。

近くにはバルやレストランがたくさんありますし、朝チユーロが食べられるところもグラシア通りにあります。

部屋は三人だとスリーベッドは狭いですが、許容範囲。
    キレイにしてあって特に問題なしです。

大晦日に、ペレラーダのカバとお菓子のサービスがあって嬉しかったてす。

フロントは1人だけですが、こじんまりしたホテルなのでこみ合ってはいませんでした。
    タクシーも呼んでくれるし、問題ありません。英語もそこそこ話せます。

料金によりますが、グラシア通り沿いで夜の安全などもあまり問題ないので次回も選択候補には入れます。

シンプルな入り口

部屋からの眺めは割りとよい

ホテル パセオ デ グラシア クチコミ一覧(3)

せにょさんが泊まったホテル

便利なロケーション

中国 > 武漢

仕事で夜十時過ぎに武漢空港に着く事が多いので、なるべく市内の便利なところに泊まります。ここは空港から車で30分程度ですし、料金もリーズナブルなのでよく泊まります... クチコミを読む

便利で良いです

中国 > 上海

出張で泊りました。仕事場が浦東でしたので初めてこちらを選択。IHGのメンバーなので、受け付け時にマグネットと、ドリンクチケットをもらいました。早速ロビーバーでビ... クチコミを読む

せにょさんが行った観光スポット

せにょさんが行ったレストラン

せにょさんが行ったショッピング スポット

せにょさんが利用した交通機関・関連施設