アンティーカ ロカンダ アル ガンベロ ホテル Antica Locanda al Gambero Hotel

サンマルコ広場周辺,リアルト橋周辺(ベネチア)

住所 4687 Calle dei Fabbri, Venice

狭い

3.5 旅行時期:2018/03 (約3年前)
    yusa4

女性/ベネチアのクチコミ:1件

ベネチアの中心地にありながら、そこそこのお値段で泊まれるコスパのいいホテルです。建物も古いけどアンティーク調で雰囲気がありました。ただしベネチアの宿命とはいえ、シングルルームは激狭&ほぼ陽が当たらず。ホテルまでの小道もホテル内の階段もかなり狭いので、女性一人でスーツケース有りだとなかなか厳しいと思います。朝食はこのレベルのホテルにしてはかなり頑張ってました。サクサクで質の高いクロワッサンが何種類も用意され、紅茶はたっぷりのミルクと共に持ってきてくれました。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    2.0

アンティーカ ロカンダ アル ガンベロ ホテル クチコミ一覧(3)

yusa4さんが泊まったホテル

yusa4さんが行ったレストラン

料理の量多し

タイ > バンコク

大人数のクルーズやブッフェ料理は騒々しそうと思い、少人数で高級感があるこちらのディナークルーズを利用してみました。お値段がそれなりにするのを考えると、雰囲気もお... クチコミを読む