アンティーカ ロカンダ アル ガンベロ ホテル Antica Locanda al Gambero Hotel

サンマルコ広場周辺,リアルト橋周辺(ベネチア)

住所 4687 Calle dei Fabbri, Venice

ロケーションの良いホテルです

4.0 旅行時期:2015/08 (約6年前)
    zyx

男性/ベネチアのクチコミ:1件

ヴェネチア本島の、リアルト橋とサンマルコ広場との、ちょうど中間点にあるホテルなので、ロケーションは良いです。
    細い路地と運河に面しており、入口はちょっと分かりずらいです。
    1階にレストランがあり、そのわきの入口から入って階段で2階に上がると、ホテルのフロントがあります。
    客室は4階(現地では3階)までありますが、エレベーターはないので、重いスーツケースのある人は、やや不便です。
    宿泊客は、1階にあるレストランで食事をすると、10%割引になります。
    そのレストランで夕食をとりましたが、とても美味しかったです。
    客室はやや狭いのですが、設備は一応整っていました。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    シングル

アンティーカ ロカンダ アル ガンベロ ホテル クチコミ一覧(3)

zyxさんが泊まったホテル

zyxさんが行った観光スポット

zyxさんが行ったショッピング スポット