モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.53 クチコミを見る(487件)

チェックインまでの時間

3.0 旅行時期:2019/07 (約5年前)
ヨル

女性/ホノルルのクチコミ:19件

早朝にホノルル着いてコンドのチェックインが14:00だったので飛行機内で寝れなく疲れてるのにその時間まで買い物でうろつくのも疲れる。
なので、スパに行ってまったりすることにしました。
モアナサーフライダーのスパと50分のロミロミを受けました。
ビーチが見えるジャグジーとサウナもあって気持ち良いです。ロミロミの30分前に水着で入り、体を温め、セラピストがソファーのある部屋に迎えにきてくれます。
ロミロミは思ってたのとちょっと違い、強めのマッサージで私には合わなかったなと思います
。まぁ、それも好みを伝えればよいんだと思うのですが、施術室のクーラーが寒すぎて体が冷え、セラピストのオイルを含んだ指先も冷たいのでここはマイナスポイントでとても残念です
。ジャグジーだけの利用は、50ドルぐらいで
閉館時間まで何度も利用出来るみたいなので、そちらはぜひ利用を勧めます。
ちなみにモアナサーフライダーの事前予約は
faxです。ロミロミがクーポンで安くなっていたのでwebで予約し、正式にはfaxでカード情報を伝えると完了となります。セキュリティ上そうなってますが今の時代、めんどくさいので他の方法に改善して欲しいなとおもいます。

• ホテル写真

アメリカ独立記念日でレースが見れました。

ジャグジーからの眺め

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
2.5
老舗ホテルのマッサージにしては良くなかった。
サービス
2.5
マッサージの強さ、弱さも、部屋の暑さ、寒さも聞いてくれない。
バスルーム
ジャグジーとサウナは気持ちよく、景色も良い
ロケーション
客室
1.0
客室は今回利用なし

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(487)

ヨルさんが泊まったホテル

ヨルさんが行った観光スポット

ヨルさんが行ったレストラン

ヨルさんが行ったショッピング スポット

ヨルさんが利用した交通機関・関連施設

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング