旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ニッコー バンコク【SHA Extra+認定】 Hotel Nikko Bangkok

バンコク

3.89 クチコミを見る(33件)

フロントが分かりにくい

4.5 旅行時期:2019/05 (約7年前)
さいちゃん

女性/バンコクのクチコミ:55件

去年トンロー駅すぐ前で新築ビルがあったからそこかと勘違いして思い込んでしまう。そこだったらソイ偶数になる。ソイ27で奇数だからスクンビット通りから地図で見たら左のはずだからと歩き出してすぐに現れた。ソイ27は駅から歩,すぐで大助かり。
玄関の自動ドアから目に見えるエスカレーターを上がる。工事中。作業員は目もくれない。4階まででもうエスカレーターが無い。そこに黒服のスタッフが数人やってくる。そのうちの一人が私を見てくれる。恐る恐る日本語で「…ホテルフロントは?」にエレベーターに案内されて1階のボタンを押してくれた。
フロントは1階なんだからレストランの中を通る感じで奥に行くしかない。やっとそれらしい雰囲気に行きあたる。やれやれ。ホントにヤレヤレ。チェックインを済ませる。デポジットは1万バーツ。

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
部屋タイプ
スーペリアツイン
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル ニッコー バンコク【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(33)

さいちゃんさんが泊まったホテル

さいちゃんさんが行った観光スポット

さいちゃんさんが行ったレストラン

さいちゃんさんが行ったショッピング スポット

さいちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ニッコー バンコク【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング