ルマー バリ ヌサドゥア Rumah Bali Nusa Dua

ブノア,南部リゾートエリア(バリ島)

3.29 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広くてのんびりできます

4.0 旅行時期:2019/06 (約5年前)
ひな

男性/バリ島のクチコミ:1件

おすすめポイント 敷地もビラも広い バリの雰囲気をゆったりと楽しめる 朝食もおいしい 選択肢もあるので好みで食事できる 室内へのデリバリーサービスがあるので、夜着いたとき便利 スタッフがみな親切 気持ちよく滞在できた 入り口前にコンビニあり近くてとても便利 ベノアビーチまで徒歩5分
野外プールもきれいで広い 部屋によってはプライベートプールあり
気になった点 敷地内広くて部屋まで歩くのに時間ががかかる 夜になると静かで通路が少し暗い 恐怖感はないがちょっとは不安 隣家のお祭りに備えての音楽の練習が毎晩うるさかった(1時的か)朝から鶏の鳴き声 小鳥のさえずりで目を覚ます(自然が好きならプラスポイント)ヤモリがいた 扉の鍵の開け閉めが古いので面倒
まとめ 家族とか友達多数で行くにはとてもいいところと思います。女性一人はどうかなと思いました。

敷地内 自分の部屋の前

バスタブなし
ロケーション
客室
広い 開放感あり

ルマー バリ ヌサドゥア クチコミ一覧(4)

ひなさんが泊まったホテル

ひなさんが行った観光スポット

ひなさんが行ったレストラン

一度は本店で

台湾 > 台北

現地ツアーのディナーコースで訪問しました。本店とは言いながら(本店だからかもしれませんが)想像より狭いです。間口は狭く、奥行きが長いですので少し窮屈な感じがしま... クチコミを読む

楽しめると思います

台湾 > 台北

一階のフロアーの目立つ場所に安室奈美恵と名物ママと一緒に写った写真が貼ってありました。他にも芸能人らしき方たちの写真も貼られてました。料理は美味しいと思います。... クチコミを読む

ひなさんが行ったショッピング スポット

ブランドショップが凄いです

台湾 > 台北

外観が大きい101ですが、中のショッピングモールの大きさにも圧倒されてしまいました。各ブランドショップはスペースを十分にとってあり、品揃えも整っているようです。... クチコミを読む

お土産

岩手 > 盛岡

盛岡旅行の際は必ず立ち寄ります。お土産は盛岡のものだけでなく県内、県外のお菓子類もあり楽しく選べます。地下には食事処、惣菜、お弁当屋さんがあり、温かいお弁当を買... クチコミを読む

ひなさんが利用した交通機関・関連施設

ルマー バリ ヌサドゥアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング