旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート Outrigger Reef Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.47 クチコミを見る(327件)

ゆったりと過ごせる家族向けリゾート

4.5 旅行時期:2019/06 (約7年前)
あたろう

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ビーチが目の前、部屋によってはダイヤモンドヘッドが見えます。
私たちの部屋は残念ながらダイヤモンドヘッドは見えませんでした。
金曜日のヒルトンビレッジの花火は前のビーチから見えます。後からわかったことでしたが、部屋のある階の非常口に出ると、よく見えたようでした。
また、リゾートフィーには無料のトロリーバス料金が含まれています。1時間に1本程度ですが、アラモアナショッピングセンターや、うまく利用すれば土曜日のKCCファーマーズマーケットにも行けますし、ダイヤモンドヘッドのクレーターまで行くことができます。

フロントやデスクには日本語を話せるスタッフもいるので安心です。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
ファミリースイート
コストパフォーマンス
ロケーションといい、サービスといい、リゾートとしてのコスパが十分
サービス
宿泊者のみの無料トロリーが便利でよい。フロントの対応もすばらしい
バスルーム
普通です。シャワーの位置が調整できないのが不便
ロケーション
カラカウア通りまで徒歩3分ぐらい。バス停も近いのでどこに行くのも便利
客室
清潔。家族向けの1ベッドルームに大人4人で宿泊しましたが、十分な広さです

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(327)

あたろうさんが泊まったホテル

あたろうさんが行った観光スポット

あたろうさんが行ったレストラン

あたろうさんが利用した交通機関・関連施設

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング