Martin's Brugge Martin's Brugge

ブルージュ

3.79 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

蚊に気を付けて!

4.0 旅行時期:2019/06 (約5年前)
カオル

非公開/ブルージュのクチコミ:3件

るるぶオランダベルギーに載っているホテルです。るるぶだとマルタンズ ブルージュとなってますが同じホテルです(^ ^)
ツアーで利用しました。なので当然スタンダードタイプです。私の泊まった308号室は、エレベーターから直ぐのバリアフリー用で、ドアを開けた途端、ベッドがドンとありビックリしました。その分バスルームが広かったです。エアコンはありましたが、換気のために初日は窓が開いてました。その為か廊下との距離が近いせいか、夜中にプーーンと蚊の音が!! 飛び起きてエアコンを最大にして、虫除けスプレーを部屋中に撒いて布団を被って寝ました。
翌日カーテンを開けて窓から鐘楼を見てたら、目の前を黒い影が! 咄嗟にパチンと手を叩いて蚊を取りました。ツアーの他の方に伺ったところ、殆どの方は居ないと答えられましたが1名だけ、居たわと言われた方がいらっしゃったので運かも?
バスタブ付きの部屋は、他は307,310は確実です。ツアーの殆どの方が3階だったので、3階はバスタブ付きかも?
初日の机の上に無料の水のペットボトルがありました。冷蔵庫、湯沸かしポットは無いです。

部屋の丸みが分かります? 窓が2個あるので明るかったです

窓側から、左側がドアで右側がバスルームです

バスルーム広いですね

部屋の窓からカーテン越し

部屋からカーテン無し

サービス
バスルーム
バスタブ付きでした
ロケーション
マルクト広場前の鐘楼の前です、便利!
客室
308号室は、丸い部屋でバリアフリー用でした

Martin's Brugge クチコミ一覧(31)

カオルさんが泊まったホテル

カオルさんが行った観光スポット

カオルさんが行ったレストラン

カオルさんが行ったショッピング スポット

カオルさんが利用した交通機関・関連施設

Martin's Bruggeのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング