シェラトン ワイキキ Sheraton Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.65 クチコミを見る(830件)

立地は最高!日本人が安心して泊まれるホテル

4.0 旅行時期:2019/05 (約5年前)
★★すーざん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

●新婚旅行で泊まりました。10階ダイアモンドヘッドが見えるお部屋にしました。(新婚旅行だからと特に素敵な演出はないです。売店で詰め放題ができるくらい)
●ラナイはお隣と壁がないので、タイミングが悪いとがっつり顔を合わせることになります。
●ハワイ島から移動してきたのもあってか、日本人が多く少し異国感は低めに感じました。が、その分日本語のサービスが多いので安心して泊まれます。
●インフィニティープールが景色も最高でゆったり気持ちよかったです。
●JTBのラウンジが使用でき、大変助かりました。朝御飯はほぼお世話になりました。浮き輪も借りれました。
●リゾートフィーに含まれていたヨガに参加しましたが、芝生の上で緑に囲まれ、とても気持ちがよかったです。

部屋からの眺望

バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

シェラトン ワイキキ クチコミ一覧(830)

★★すーざんさんが泊まったホテル

★★すーざんさんが行ったレストラン

ランチで利用

ハワイ > ホノルル

ランチで利用しました。JTBの特典です。ハンバーガー、カレー味のバインミー、あと何かサンドイッチ風のものから選べました。カレー味のバインミー かなりおいしかった... クチコミを読む

★★すーざんさんが行ったショッピング スポット

シェラトン ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング