シェラトン コナ リゾート&スパ アット ケアウホウ ベイ Sheraton Kona Resort & Spa at Keauhou Bay

ハワイ島

住所 78-128 Ehukai Street, Kahaluu-Keauhou (HI)

鳥の声が聞こえるゆっくりできるホテル

4.5 旅行時期:2019/05 (約2年前)
    ★★すーざん

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

ホテル選びに悩んだのですが、結果的に大満足です!
    3泊、オーシャンビューに泊まりました。お庭やテニスコートが正面に見えますが、その背景に雄大な山も海も見えるという眺望でした。ハワイ島らしい山のすそのから海に続く地形を楽しめます。毎朝鳥の鳴き声も聞こえ、とても癒されました。(海の正面がよい場合はフロントオーシャンビューを選ぶとよいです)
    コナの街までは離れています。私たちは2時間毎出発のトロリーに乗って街まで出ました。うまく予定を立てれば、レンタカーがなくてもコナの街を楽しめると思います。
    歩いて30分程にスーパーやレストランなどがあり、トロリーでも行けます。(スーパーは、さすが地元 コナコーヒーの種類が多かったです。お土産沢山ゲットしました!)
    ホテル内にはレストランや軽食が買えるショップがありました。レストランはディナーが大変混んでいたので予約しておいた方が安心です。夕日が美しく、マンタも遠くですが見ることができました!

利便性を考えてコナの街中のホテルにしようかと悩みましたが、ハワイ島らしい自然やゆったりした時間を楽しみたいのならシェラトンはおすすめです!自然に囲まれていて、静かでゆったりしていて、本当にのんびりできました。

※歯ブラシやスリッパなど、言わないともらえないので注意です

プールサイドで飲み物や食べ物をオーダーできます

夕日とマンタが見れるレストラン

夕日とマンタが見れるレストラン

部屋からの眺望

利用目的
    2.5
    備品はリクエスト。ウェルカムドリンクがほぼ一日中飲み放題でした。
    2.5
    排水は時間掛かりましたが、許容です
    雄大な景色が最高です
    ゆったり。広かったです。

シェラトン コナ リゾート&スパ アット ケアウホウ ベイ クチコミ一覧(92)

★★すーざんさんが泊まったホテル

★★すーざんさんが行ったレストラン

ランチで利用

ハワイ > ホノルル

ランチで利用しました。JTBの特典です。ハンバーガー、カレー味のバインミー、あと何かサンドイッチ風のものから選べました。カレー味のバインミー かなりおいしかった... クチコミを読む

★★すーざんさんが行ったショッピング スポット