ディスニーズ オールスター ムービーズ リゾート Disney's All-Star Movies Resort

オーランド

住所 1991 West Buena Vista Drive, Orlando, Orlando (FL)

客室総数 1920

初めてのディズニーワールドならせめてここからスタートしよう!

5.0 旅行時期:2019/05 (約2年前)
    Masso

男性/オーランドのクチコミ:1件

個人手配で予約を準備していて、当初はグッドネイバーホテルを探していましたが、調べれば調べるほどオフィシャルのメリットが多いことがわかり、オフィシャルホームページからアカウントを作成して予約しました。
    当然のことながら、英語オンリーなので空港からのバスとか細かい事項の設定は大変さはありますが、頑張るだけの価値は十分です。現地では、トイストーリーエリアだったので好きなキャラクターに囲まれてちょっといい気分で過ごせました。
    マジックバンド、ファストパス、トランスポーテーション等々、メリットが多くあり最初のホテルとしてはいいところではないでしょうか。

ディスニーズ オールスター ムービーズ リゾート クチコミ一覧(71)

Massoさんが泊まったホテル

Massoさんが行った観光スポット

Massoさんが行ったレストラン