ローザ アルバ リゾート&ヴィラズ トゥイホア Rosa Alba Resort & Villas Tuy Hoa

その他の都市(ベトナム)

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バルコニーからでもビーチからでも、素晴らしい光景が目に飛び込みます。

5.0 旅行時期:2019/05 (約5年前)
トット

男性/その他の都市(ベトナム)のクチコミ:2件

2019年1月にオープンしたばかりで大変広い敷地の中央にビル棟と遊歩道にプール、その左右にビラ棟が並んでいます。階段を上がった2階が広く明るいロビー、ここから息をのむくらい美しい景色が目に飛び込んできます。大理石をふんだんに使った遊歩道とプール、整然と並ぶ椰子の木がプールの水に映り、奥にはビーチと南シナ海、まさにリゾートです。
ビラ棟には赤や黄、白色の様々な花が咲き誇っています。509デラックスシービュー室に4泊しましたが広いだけで無く天井が高いため開放感がアップします。バスルームにはハンドシャワー・レインシャワーその横にバスタブがあり水量も豊富で温度のばらつきも無く安心して使えました。バルコニーも広く東向きに広がっているので日の出と共に太陽の光が一杯になります。Wi-Fiも速くストレスなし、但しプール、ビーチ側は届きませんでした。朝食は日替わりで変化しベトナム特有の物も有り飽きること無く食事が出来ました。3階にスパ、ジムがあります。明るく綺麗なスパは良心的な値段設定でした。スタッフは若い人が多く元気で明るく大変フレンドリーでした。ビル棟のエレベーターは三菱、空調はダイキン製を採用しているのが素敵です。ただ周辺徒歩圏内には何もありません。

ダラックスダブルオーシャンビュー

デラックスダブルオーシャンビュー
コストパフォーマンス
5星で破格の値段
サービス
スタッフとても親切で、一生懸命さが伝わります。
バスルーム
デラックスルームはシャワの場所がやや狭い
ロケーション
南シナ海に面している
客室
広いだけで無く天井が高い

ローザ アルバ リゾート&ヴィラズ トゥイホア クチコミ一覧(1)

トットさんが泊まったホテル

トットさんが行った観光スポット

トットさんが行ったレストラン

美味しい料理で連日賑わうお店

韓国 > 釜山

南浦洞のメインストリートからちょっと入ったわかり易い場所に有ります。大体賑わっています。炭火で焼くミノ最高でした。そして一緒の出てくる漬物総菜がまた凄く美味しく... クチコミを読む

南浦洞の老舗

韓国 > 釜山

ミルミョン(日本では冷麺)の老舗です。南浦洞のメインストリートから路地に入り少しわかりづらい場所ですが、カタカナ表記があるので助かります。きれいな店内で落ち着き... クチコミを読む

トットさんが行ったショッピング スポット

トットさんが利用した交通機関・関連施設

ローザ アルバ リゾート&ヴィラズ トゥイホアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング