ル メリディアン プーケット マイ カオ ビーチ リゾート

プーケット

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

キッズフレンドリーなホテル

5.0 旅行時期:2019/05 (約5年前)
tommie

女性/プーケットのクチコミ:1件

4歳児連れで3泊しました。スライダー等は無いので、小学生以上の子連れだとプール設備は物足りないかもしれませんが、乳幼児連れの家族にはぴったりなホテルです。空港からは定額600バーツのタクシーに乗り15分。ビーチフロントのホテルです。
周りにはローカルな商店(ランドリー兼務。1キロ100バーツでした。)と数店のタイレストラン以外ほとんど何もなく、街歩きをしたい方には不向きです。イタリアンレストラン、アジア系料理のレストラン、プールバー、スパ等一通りの設備はあるので連泊でもキツくないと思います。パトンへのシャトルバスサービスもありました。

レストランのキッズメニューは大人がメイン料理を注文した場合無料となります。キッズのメイン料理(とんかつご飯なんかもありました)、デザート、ドリンクが1つずつ選択可能。
また、キッズクラブも朝9時から夜9時まで営業していて、4歳以上のお子さんは親の同伴なしで無料で預かってくれます。テレビゲームもあるのである程度大きな子供でも飽きないかと。
中国人団体客、ロシア人ファミリーが多いです。朝食ブッフェは、8時に行くと上記の団体客で混み合いますが、朝7時か9時に行くとゆっくり食べることができます。団体様は朝食を取るとバスに乗ってどこかに消えますので、日中はプールやホテル設備をのんびり使えます。

子連れでゆっくり滞在したい方にはオススメです。

部屋は綺麗でした

キッズ用朝食ブッフェ

キッズクラブ

ル メリディアン プーケット マイ カオ ビーチ リゾート クチコミ一覧(2)

tommieさんが泊まったホテル

tommieさんが行った観光スポット

tommieさんが行ったレストラン

ル メリディアン プーケット マイ カオ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング