トーンターリン ホテル【SHA Plus+認定】 Thongtarin Hotel (SHA Plus+)

その他の都市(タイ)

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スリンで一番良いホテルかな

3.5 旅行時期:2019/05 (約5年前)
旅ねずみ

男性/その他の都市(タイ)のクチコミ:14件

特に予約もせずにウォークインにてトンタリンホテルへ。このホテルが町中で一番良いホテルだからですが、昔からある地方のホテルと言う感じです。値段も手頃で朝食込み1100バーツ、ほとんど寝るだけだからと思いましたが必要十分でした。

お部屋は普通30㎡くらいか?、バスタブ無しのシャワーのみ、無料の水あり
少々エアコンの室外機?の音が気になりましたが、宿泊した部屋の問題かと思います。
施設としてはプール、宴会場、レストラン、マッサージ屋あり
敷地内には他にもレストラン、パブ、マッサージ屋等がありました。
ホテル周辺にも数箇所のレストランやパブ系があります。

マッサージは2箇所で普通のタイ式マッサージ1時間300バーツから(タイマッサージ、フットマッサージ、オイルマッサージ)等の健全なマッサージ、10時-24時まで営業、
上記とは別に殿方専用のローズクイーンマッサージ屋あり。詳細は調べてませんが、ホテル部屋内に内線番号表内に記載あり12時-24時まで営業

スリンで一番のホテル

ツインベッドのお部屋、ベッドはシングルサイズ

扉入って直ぐに洗面所、ベッドの普通の配置

洗面所とトイレ

シャワーのみ。お湯は十分

ホテルロビー

濁り気味の水のプール

朝食会場のレストラン、朝6時から

値段的に十分だと思います

カフェは無料、ポットあり

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

トーンターリン ホテル【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(3)

旅ねずみさんが泊まったホテル

旅ねずみさんが行った観光スポット

旅ねずみさんが行ったレストラン

旅ねずみさんが行ったショッピング スポット

旅ねずみさんが利用した交通機関・関連施設

トーンターリン ホテル【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング