ザ リッツ カールトン バリ The Ritz-Carlton, Bali

南部リゾートエリア(バリ島)

3.89 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

高台からの景色はとても気持ちいいです。お風呂の施設が大好きです!!

4.5 旅行時期:2019/01 (約5年前)
cha-chanのママ

非公開/バリ島のクチコミ:82件

今回無料宿泊券で泊まったので価格が解らなくてすみません。
年末年始価格であれば結構な価格かもしれません(><)

高台に建つホテルです。
ロビーは高台の上にあり、奥に進むと目の前に広がるインド洋。
それは気持ちのいい物でした。

建物はビーチ沿いにあるので、エレベーターで下りていく形になります。
敷地は広大ですので移動はバギーです。
エレベータを降りていくとバギー乗り場に続く廊下があり、バギーの受付があります。
待ち人がいないとすぐ乗れますが、待ち人がいましたら受付の方に部屋番号をお伝えください。順に呼んでくださいます。
とは言え、広大と言っても歩けない距離でもなく、ほぼ歩いておりました。(笑)
また、お部屋棟からも読んだらお迎えが来てくれますが、(棟の入り口で電話がありますのでそちらで呼び出します)待ってる間に着くと思い、それも利用してません(笑)

宿泊が無料だったのでクラブルームを利用しました。
こちらのホテルはお部屋のカテゴリーでクラブルームを使うのではなく、お金をお支払いしたら利用できるシステムでした。
SPG・マリオットの館員なら割引がありますのでお得です。

ラウンジのご飯はどれも美味しかったです。カクテルタイムの時も晩御飯として十分頂けるくらいありました。
朝昼晩と頂きましたがスープが特に美味しかったです。
あと、こちらではビンタンビールとワインが一日中飲めました。

プールが思ったより小さかったのが少し残念でした。
でも、それを上回るSPA施設。
SPAと言ってもマッサージをするって訳じゃなく、大きなジャグジーを備えたプールだったり、日本で言う銭湯のようなお風呂があります。
スチームサウナに高温のサウナ。そして湯舟。
サウナがあるので水風呂もありました。
この施設が大変気に入り、カクテルタイム前に汗を出してビールを美味しくいただいたり、寝る前に再度お風呂に入りラウンジでビールを頂いたり。

近年に建ったこともあり、水回りも文句なく綺麗でした。
ゆっくりできるホテルと思います。
お手頃価格でまた売り出されていたら泊まってみたいと思います。
(旅行記はお部屋・ラウンジ・プールと3部作です)

メインプール

部屋の真ん中のバスタブ。フラワーバスは嬉しいですね

ロビーから見えるインド洋(で、いいんだよね)

大きなジャグジーの施設

海から見たホテル

クラブラウンジのプール

利用目的
部屋タイプ
アップグレードして下さったので解りません。
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
何故か部屋の真ん中にバスタブ。。。
ロケーション
ヌサドゥアの外れにあるので周りは何もありません。おこもり向きだと思います。
客室
広いです。広すぎてベランダにも寛ぎスペース合ったけど使えてません(笑)

ザ リッツ カールトン バリ クチコミ一覧(29)

cha-chanのママさんが泊まったホテル

cha-chanのママさんが行った観光スポット

cha-chanのママさんが行ったレストラン

cha-chanのママさんが行ったショッピング スポット

cha-chanのママさんが利用した交通機関・関連施設

ザ リッツ カールトン バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング