マントラ オン ビュー サーファーズ パラダイス Mantra On View Surfers Paradise

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

3.83 クチコミを見る(45件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

また泊まりたいホテル

4.5 旅行時期:2017/08 (約7年前)
syoku2

女性/ゴールドコーストのクチコミ:2件

2017年8月にゴールドコーストへ行った際に、バスタブ付きで立地と評判、
そして値段を考えてこちらのホテルにしました。
スタッフの対応は明るく親切でとてもよかったです。

ここのホテルはエレベーターで昇る際に、カードキーをセンサーへ
かざさないといけないので、セキュリティ面でも安心できました。

シティビューのツインにしましたが、広くて綺麗でベッドも大きく
清潔感があります。
バルコニーからの眺めも青空とビルがとても綺麗で、
快適に過ごすことができました。
豪華!高級!という感じはないけれど、落ち着けるいい部屋でした。
バスタブ付きなので、夜はゆっくりお風呂に入って体を温めることが
できてよかったのですが、シャワーカーテンがないので
床がびちょびちょになったので注意が必要です。

暖房はついていないのか、いくらボタンを押しても温度が一定以上
上がらず夜は部屋が寒くて、部屋にあった毛布と持参したヒートテックに
救われました。冬に行かれる方は注意が必要です。

ビーチや中心地、路面電車の駅も近く立地が抜群。
ホテルのフロントでは「go explore card」も購入できて便利でした。
立地・部屋・対応が良く、また泊まってもいいなと思える快適なホテルでした。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

マントラ オン ビュー サーファーズ パラダイス クチコミ一覧(45)

syoku2さんが泊まったホテル

syoku2さんが行った観光スポット

syoku2さんが行ったレストラン

syoku2さんが行ったショッピング スポット

syoku2さんが利用した交通機関・関連施設

マントラ オン ビュー サーファーズ パラダイスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング