バタフライ オン ウェリントン セントラル Butterfly on Wellington, Central
ホテルランク
?
中環 セントラル,ソーホー / ノーホー,上環 ションワン(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
バタフライ オン ウェリントン セントラルのクチコミ
クチコミを投稿するGolgotravelさん(非公開)
非公開/香港のクチコミ:3件
香港駅 セントラル駅からの便利な立地にあります。一泊だけだったのでお得なsuperior room 宿泊でしたが、部屋の狭さを(お一人なら十分な広さ)カバーするように、クローゼットや机など非常に機能的な配置で心地よく過ごせました。ケトルが故障していたのですが交換も直ぐに行って頂き、スタッフもテキパキととても対応が素晴らしかったです。
ホテル全体が落ち着いた雰囲気で
かつお粥やローカルグルメも楽しめるエリアです。
他の部屋と比べられないので何とも言えませんがスーツケースをお持ちでの2名滞在であればスーペリアルームは手狭感を感じるかも?この部屋の シャワールーム&トイレはプライバシー感が低かったので、音とか気になる人も他のタイプの部屋が良いかもです。
ランチにサクッと訪れました。30分くらい滞在しましたが、平日の13時前でガラ空きともあり、バーのスタッフさんも余裕があり料理やバスクの話をして楽しく飲み食べ。エ... (クチコミを読む)
アンチョビが美味しいバル。我々も試しに頼みましたが。美味しかったです。オーダーしてから作ってくれるのでメニューによっては10分ほど時間かかります。我々はアンチョ... (クチコミを読む)
British Airways のGalleries Club LoungeBAのメインターミナルのT5には数カ所のラウンジがあります。自分が 使う頻度が多い順... (クチコミを読む)
プランを検索しています…