L' Hotellerie Easy Suites L' Hotellerie Easy Suites

パレルモ

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

住民になった気分で過ごせる

4.5 旅行時期:2018/08 (約6年前)
toroppe

男性/パレルモのクチコミ:8件

海沿いの公園ヴィッラ・ア・マーレがすぐ前にあり、近くのフェリーチェ門には無料巡回バスの乗り場もあります
クアットロ・カンティまでは歩いて10分くらいはかかりますが、旧市街地の中を通っていけば、それほど遠く感じませんでした
マッシモ劇場、パラティーナ礼拝堂からも歩いて帰りました

入口前には美味しいレストラン&ジェラートの店があるので、何度か利用しました

最初にチェックイン時に入るときは、入口のブザーで呼び出して入れてもらいました

英語が通じる人は一人くらいしかいませんでした

内部は古い建物で、私たちの泊まった二階の部屋は、天井が洞窟のように一部低くなっているので、頭をぶつけないように注意が必要でした

狭い階段しかないので、荷物を持って上がるのはなかなか大変でしたが、地元の昔の生活に触れた感じで、不自由ながらもとても気に入りました

リビングは広目で、洗面台もここにありました
トイレ&シャワールームは狭くて、ここも天井がカーブしているので、何度か頭をぶつけました

3泊したので洗濯もしましたが、クローゼットはなくハンガーも少なかったので、階段の手すりなどに干していました

朝食は中庭(パティオ)に、部屋の中から食べるものを持ち出して食べます
ここも雰囲気が良くてとても好きな空間でした
ただし、8時オープンなので、朝出るのがそれより早い時は、コーヒーが置いてある机に朝食の残りのパン、バナナなどが置いてあるので、それをもらっておくと良いです
ここではタバコを吸うことができます

屋上には小さいながらプールがあり、ベッドも少しあるので、日光浴を楽しむ人、本を読む人などがいました
夕方になると誰もいなくなるので、その時間を狙ってプールに入ってました
プールサイドに居ついている猫がいて、いつも遊んであげました
6:00Am.に行くと海から登るサンライズが綺麗でした

前にある公園は海に面していて眺めは良いですが、ここのビーチでは泳ぐことはできません

広いリビング

屋根が傾斜した寝室

屋根が傾斜したシャワールームから海が見える

屋上のプール

屋上プールからみた日の出

入口のドア

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

L' Hotellerie Easy Suites クチコミ一覧(1)

toroppeさんが泊まったホテル

toroppeさんが行った観光スポット

toroppeさんが行ったレストラン

toroppeさんが行ったショッピング スポット

toroppeさんが利用した交通機関・関連施設

L' Hotellerie Easy Suitesのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング