レイン フォレスト ホテル Rain Forest Hotel

チャイナタウン(クアラルンプール)

3.25 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

設備が新しく清潔な宿

4.5 旅行時期:2016/06 (約8年前)
delfin

男性/クアラルンプールのクチコミ:2件

チャイナタウンの入口からすぐのところにあり、MRTPasar Seniにも5分ほどと便利。フロント&スタッフは出入りの度に声をかけてくれるのでセキュリティも安心。
ロビーに無料PC、書籍類あり。

シングル利用したが、右手2Fに部屋が連なっている。
奥に共同シャワー、トイレが4つずつ、順番待ちの心配なし。
道路沿いにはテラスもあり、廊下にウォーターサーバーが置かれ、勝手に使える。
部屋はカードキー・オートロック、窓ナシ、TVナシで2畳+αのスペース。
室内にはテーブル、グラス、サンダルが供えられ、大きなバスタオルもある(写真参照)。Wi-Fiはしっかり強く、接続問題なし。
施設、室内、水回りなどいずれも掃除が行き届いていて、清潔。この値段でシングル、エアコン付きなら文句はないかと。
食事場所も多く、コンビニ、スーパーもあるので滞在は快適。駅も近く、GOKLの無料シャトルも駅から乗ることができる。
設備もキレイで、ロケーションもいいので、リピーターになりそう。

日本人に不評のデポ- ジットを問うと「セキュリティのためと、本人が盗難などにあってもRM50あればなんとかなる」との話も(笑)。
両替前で持ち合わせがないことを伝えると、日本円でも受けてくれた。
要は「補償金」の体を成せばいいようです。
最後にリンギット返されて困る人は日本円を預ければOK。
(金額が合わないので、2千円預けました)

レイン フォレスト ホテル クチコミ一覧(4)

delfinさんが泊まったホテル

delfinさんが行った観光スポット

delfinさんが行ったレストラン

delfinさんが行ったショッピング スポット

delfinさんが利用した交通機関・関連施設

レイン フォレスト ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング