Hotel Sofia by The Railway Station Wroclaw Hotel Sofia by The Railway Station Wroclaw

ブロツラフ

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅チカで便利なホテル

2.5 旅行時期:2018/10 (約6年前)
Takashi

男性/ブロツラフのクチコミ:7件

ひとり旅で2泊しました。駅から近く便利でした。
受付の方の接遇は悪くないのですが、部屋の電球が切れていても対応してもらえず困りました。

設備面は室内は綺麗に清掃されているのですが、バスルームは電灯をつけると換気扇が唸りうるさかったです。

また、元々ここは別のホテルだったのか備品のマグカップはこのホテル名と異なり違和感がありました。

また、建物の設計の問題かと思いますが、ホテル前の大通りをトラムが通過すると僅かに揺れてました。揺れるというよりは振動していたといった方が正しいかもしれません。

booking.comのオファーで広い部屋にアップグレードしたので広かったです。階によってリニューアルされているようでしたが未リニューアルの階にアサインされました。

事前に質問、リクエストのメッセージを送りましたが返答はなしでした。

そんな感じです。
おすすめ出来る点といえば、駅が近いということ、安いことだけかもしれません。

謎のホテル名の入ったカップたち…

片方のベッドサイドランプが切れていた

バスルーム。少し暗かった。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
2.5

Hotel Sofia by The Railway Station Wroclaw クチコミ一覧(3)

Takashiさんが泊まったホテル

Takashiさんが行った観光スポット

Takashiさんが行ったレストラン

Takashiさんが行ったショッピング スポット

Takashiさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Sofia by The Railway Station Wroclawのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング