Aerotel Singapore (Transit Hotel at Terminal 1) Aerotel Singapore (Transit Hotel at Terminal 1)

シンガポール・チャンギ国際空港 (SIN) 周辺(シンガポール)

3.52 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

深夜到着時には便利なホテル 場所柄ちょっと高い

4.0 旅行時期:2019/01 (約5年前)
shigeru37

男性/シンガポールのクチコミ:7件

JAL便での到着が深夜になるため街に出るのは大変なので、このトランジットホテルを選択しました。
到着が0:50だったのですが、エクスペディアだと日付を前日にすべきか、当日にすべきか、よくわかりませんでした。公式HPだとチェックインの日付と時間をきちんと入力することができましたので、当日のAM1:00をチェックイン時間として予約しました。結果問題なくチェックインできました。
場所は制限区域内にあり、出発時も到着時も利用が可能です。D41ゲートの近く、「Transit Hotel」の表示のあるエスカレーターを上がったところにあります。
窓がない部屋でしたが、清掃は行き届きとても清潔。無料の飲料水も置いてあります。
残念な点はシャワーのお湯がチョロチョロとしか出ないこと。
朝になって入国しましたが、審査も問題ありませんでした。

• 廊下

廊下

フロント

天井は低く窓は無いが、清潔な客室

このエスカレーターを上ったところに有ります

1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

Aerotel Singapore (Transit Hotel at Terminal 1) クチコミ一覧(29)

shigeru37さんが泊まったホテル

shigeru37さんが行った観光スポット

shigeru37さんが行ったレストラン

shigeru37さんが行ったショッピング スポット

shigeru37さんが利用した交通機関・関連施設

Aerotel Singapore (Transit Hotel at Terminal 1)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング