旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル スカイパーク キングスタウン トンデムン Hotel Skypark Kingstown Dongdaemun

東大門市場 トンデムンシジャン(ソウル)

4.25 クチコミを見る(120件)

このホテルの記事を読む

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

綺麗で広々、東大門で夜まで遊びたい人にお勧め

4.5 旅行時期:2017/02 (約9年前)
ぱやこ

女性/ソウルのクチコミ:1件

3人でトリプルルームを利用しました。
友達同士の旅でしたので、「ダブルベッド+シングル」という組み合わせを避けたくて「シングルベッド3台確約」の部屋を探してこちらになりました。

結果、部屋も広くて綺麗で、お値段のわりにグレードも高くて大満足でした。

バスルームは、シャワーのついたバスタブのほか、トイレ+シャワールームが更に独立してあり、3人旅でも入浴は2名同時に行えたりと便利そうでした(私たちは当日スパに行った為、このバスルームは利用していません)。

立地も、ホテルの下が現代百貨店になっており、ランドマークとしても目立ちますし、買い物も雨にもぬれずに楽しめます。
また周辺も遅くまで栄えているので、夜女性一人で歩いていても問題はなさそうでした。
近くには地下鉄の駅もあり、そこから歩いても道に迷うこともありません。

東大門は夜遅くまでコスメショップや屋台、カフェなどのグルメ、エステ、免税店などのお店がやっていますが、明洞滞在だと地下鉄など交通が終わってしまうと楽しめません。
夜更かし組がソウル旅行を満喫するなら、こちらのホテルは拠点としてもお勧めです。

また、なかなかトリプルルームという作りが少ない中、グループ旅行にも良いと思います。
フロントなどの対応は特に問題もありませんでした。

カギはカードキーでチェックイン時2枚しかもらえなかったのですが、3人それぞれ使いたいと申し出ましたら、3名分くれました。

夜は部屋からの夜景も綺麗です。
新しいホテルなので、清潔感もあってよかったです。

現代アウトレットの上の階にホテルが入ってます

シングル3台のトリプルルームは貴重。寝心地も良かったです

可動式シャワー付きのバスタブあり。綺麗です

トイレとバスタブは別室。トイレ脇にもシャワールームあり。

アメニティも3人分ありました。

電気ティーポットやカップもあり。下には冷蔵庫あり。

ビジネスにも使いやすい広めのデスクもあり。

16階の部屋からは東大門の夜景が見えました。

朝、16階エレベーターホールからの景色。

ホテル スカイパーク キングスタウン トンデムン クチコミ一覧(120)

ぱやこさんが泊まったホテル

ぱやこさんが行った観光スポット

ぱやこさんが行ったレストラン

ぱやこさんが行ったショッピング スポット

ホテル スカイパーク キングスタウン トンデムンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング