K ポップ レジデンス I K Pop Residence I

明洞 ミョンドン(ソウル)

3.39 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

明洞の繁華街にある便利なゲストハウス

2.5 旅行時期:2017/03 (約7年前)
easytravel

男性/ソウルのクチコミ:6件

明洞の繁華街にある便利なゲストハウスです。明洞にありますが、少し路地をさ迷います。Kポップレジデンス2も近くにあるのでお気をつけください(私は間違えました)。

宿泊の部屋はシングルの一番小さい部屋。ブッキングドットコムからの予約で一泊約W49,000 クレジット決済価格で¥5,090ぐらいでした。

狭い部屋を選んでいて自業自得ですがベットも小さく欧米人なら足がはみ出るでしょう。スーツケースはベットの上でないとひろげられないと思います。

シャワーを使うとシャワーヘッドがぽろっととれてしまい、ホースがうなぎ状態になってしまいました。スタッフに言ってすぐに交換してもらいました。スタッフの対応は早く感じのよいものでしたが、そもそもシャワーヘッドなんて急にこわれるものでもなく、清掃時に気づくはずだろうと。

短期滞在にあってはロケーションがいのちです。便利さをとるならありと思います。

ホテルは路地を少し入ったところにあります。

K ポップ レジデンス Ⅱ も近くにあるのでお間違いなく。

ビルの何フロアかを改装したゲストハウスです。

宿泊した部屋です。シングルの一番狭い部屋です。

各階入口に暗証番号式のオートロックがついています。

朝食はパン食です。

ご自由にどうぞ。部屋には準備されていません。

利用目的
1.0
ロケーション
客室
1.0

K ポップ レジデンス I クチコミ一覧(18)

easytravelさんが泊まったホテル

easytravelさんが行った観光スポット

easytravelさんが行ったレストラン

easytravelさんが行ったショッピング スポット

easytravelさんが利用した交通機関・関連施設

K ポップ レジデンス Iのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング