旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ラマダ ホンコン グランド ビュー Ramada Hong Kong Grand View

北角 ノースポイント(香港)

3.44 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広い部屋、まあまあ

3.5 旅行時期:2019/01 (約7年前)
かるめぎ

女性/香港のクチコミ:18件

スーペリアで予約したのですが6泊したせいかワンランク上の21Fのデラックスルームにランクアップしてもらえラッキーでした。25平米くらいあるゆったりした部屋でした。6泊で5万弱なので香港にしては安いです。
ハーバービューにはほど遠いですが部屋からはわずかに海が見えました。11:00から20:00くらいまでは宿泊客は
28Fの屋上にあがり素晴らしいハーバービューが眺められます。もし泊まられたらぜひ上がってみてください。
部屋は固めのベッド、収納部分も多く、使いやすいです。テレビはNHKの国際放送が見れます。
部屋で調節できる効きの良い空調(暖房も有り)で快適でした。布団が薄く羽布団でも無いので暖房がなければかなり寒いと思いました。
ホテルの向いくらいにある包點達人という
テイクアウトの飲茶の店の焼売はかなり美味しかったです。
香港駅まで往復する無料シャトルバスも有り便利でした。
欠点はハンドシャワーで無いこと、水圧も普通よりやや下くらい、浴槽は浅く古くて傷が多い。
トイレを流すのにコツがあり面倒です、流し方をマスターしたのは旅行の後半でした。
じゅうたんが古く家具も古く、掃除はまあまあな感じです。メイドさんは感じが良かったです。
サウスチャイナと比べると部屋の古さは同じくらい、でもサウスチャイナはハンドシャワーで水圧も良いのでやや
サウスチャイナの方が便利かなと思いました。
安ければまた泊まってもいいかなという感じです。北角の好きな方ならOKだと思います。

利用目的
感じが良く親切
バスルーム
固定シャワー使いにくい
ロケーション
駅、トラム、バス停どれもわりと近い
客室
古ぼけている

ラマダ ホンコン グランド ビュー クチコミ一覧(11)

かるめぎさんが泊まったホテル

かるめぎさんが行った観光スポット

かるめぎさんが行ったレストラン

ラマダ ホンコン グランド ビューのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング