バーン ナーン ホテル【SHA Extra+認定】 Baan Nan Hotel (SHA Extra Plus)

ナーン

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Baan Nan Hotelに泊まったよ

5.0 旅行時期:2018/04 (約6年前)
RiE

女性/ナーンのクチコミ:7件

4月30日から2泊しました。
Wat Phu Minから北の方角に車で5-10分進んだ先にありますが、目立たない看板を目印に曲がってソイをしばらく進んでいくと、驚くほど大きな敷地が見えてきます。
駐車場は広々とし、建物も立派で、奥まった場所にあるから騒音とは無縁ですが、正直車ありきの旅じゃないと不便な立地だと思います。

部屋はスーツケースを広げるには十分な広さがあり掃除が行き届いて使い勝手も良く、大きな窓はテラスに続いていて、駐車場を見下ろすことが出来ました。

サニタリーも広めに造ってあって、シャワーからは熱いお湯がすぐ出て水圧は強め、排水も良好でした。
アメニティーは…石鹸・綿棒・バスジェル・シャンプー・コンディショナー・シャワーキャップのアメニティがあり、部屋に金庫は無いけどドライヤー・ビーサン・毎日水が1人×2本・ティッシュBOXが置いてあります。

朝食は、フロント奥の併設レストランで。
予約時に旅行サイトの口コミをみたら、口をそろえるように朝食の豊富さが褒めてあったので期待して入ってみると、タイメニューと洋風おかずが6種類とお粥・パン・ごはん、それに果物に加えて、タイスウィーツがズラッと並べてあって、都会の大型ホテルとは違った温かな雰囲気がありました。

とても大きなHotelなのに家族経営らしく、ホスピタリティ溢れるおもてなしが感じられたので、次回もまた宿泊したいと思います。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
朝食にタイスウィーツがたくさん出てくる
バスルーム
排水良好
ロケーション
車が無いと不便
客室

バーン ナーン ホテル【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(1)

RiEさんが泊まったホテル

RiEさんが行った観光スポット

RiEさんが行ったレストラン

RiEさんが行ったショッピング スポット

RiEさんが利用した交通機関・関連施設

バーン ナーン ホテル【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング