ホテル ヨーロッパ Hotel Europe

ダボス

住所 Promenade 63, Davos

再度、スキーシーズンに泊まってみたいと思いました。

3.5 旅行時期:2017/07 (約4年前)
    オカちゃん

男性/ダボスのクチコミ:2件

2017年7月にツアーで宿泊しました。
    旧市街のメインストリートに面したホテルで便利な立地のホテルです。メインストリートにはいろいろなショップがありホテルの玄関もショップの並びに有ります。ホテルは大きく私は利用しませんでしたので詳しくはわかりませんが、カジノや屋内プールもあるようです。カジノはホテルとは別に近くにもあるようです。
    周りには沢山のスキーゲレンデが有り、スキーシーズンは全く違うと思われます。初夏のスイスはとても綺麗ですが、スキーシーズンは全く違う活気のあるものと思います。
    ホテルの並びに展望台へのロープウェイの入り口があります。時間があれば是非展望台に行ってみてはと思います。
    近くにはコンビニorミニスーヘパーの「COOP」がちょっとしたお土産も買えます。

正面玄関です

ホテル正面です

ホテルはカジノも併設しています

エレベータに座って乗れます

ホテルの鍵です

スキーゲレンデが遠めに見えます

展望台から歩いて降りるとこんなところに出てきます

利用目的
    部屋タイプ
    ツインタイプ
    評価なし
    評価なし
    綺麗で清潔感のある客室でした
    旧市街のメインストリートに面しています
    綺麗で清潔感のある客室でした

ホテル ヨーロッパ クチコミ一覧(2)

オカちゃんさんが泊まったホテル

オカちゃんさんが行った観光スポット

オカちゃんさんが行ったレストラン

オカちゃんさんが行ったショッピング スポット

オカちゃんさんが利用した交通機関・関連施設