グリーンワールド 台北駅 Green World Taipei Station

台北駅周辺,西門町(台北)

住所 No. 21, Section 1, Chongqing South Road, Taipei

駅から近いしキレイ!

5.0 旅行時期:2019/01 (約2年前)
    む~

女性/台北のクチコミ:36件

台北駅からも近くとても便利な立地です。
    私にはレストランやカフェや足ツボマッサージ屋さんなどもあり全く不便なこともなく快適でした。
    ホテルは新しいのかとてもキレイでスタイリッシュです。
    wifiもサクサクですし、朝食も無料でついてます。
    オススメホテルです。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    スタンダード

グリーンワールド 台北駅 クチコミ一覧(58)

む~さんが泊まったホテル

む~さんが行った観光スポット

む~さんが行ったレストラン

む~さんが行ったショッピング スポット

む~さんが利用した交通機関・関連施設

安い!

台湾 > 台北

新北投温泉へ行くのにMRTに乗りました。切符をかう機械も日本語表示もありわかりやすいです。なんといっても安い!!!路線も色づけしてて分かりやすいです。車内は食べ... クチコミを読む

ラクサがうまい

台湾 > 台北

桃園国際空港に行ったらいつもここのラウンジへ行きます。プライオリティパスで入れるしキレイだし、その場で注文できるメニューがあるのがいい!ラクサがおいしかったです... クチコミを読む