ダブル DD ハウス @MRT スティサン Double DD House @MRT Sutthisarn

バンコク

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅から近く便利!

5.0 旅行時期:2018/01 (約6年前)
khwaamsuk

男性/バンコクのクチコミ:4件

MRT駅スティサン駅から徒歩2分以内で行ける、ロケーション抜群のお宿。
駅を降りて、ラチャダービセーク通り沿いではなく裏手の路地に入るので、
最初見つけるまで苦労するけども、一度わかれば楽勝。立地の良さに感激してしまいます。

周辺には屋台街あって食堂や商店が集まっていてコンビニもあるので、
食事やちょっとした買い物にも困りません。

まだできたばかりのようで、1階のロビーはまだ工事中のところもありましたが、
部屋はきれいでなかなか過ごしやすかったです。
日本語が話せるスタッフはいませんでしたが、気にはなりませんでした。
デポジットが500バーツ必要なので、用意しときましょう。

2泊で6000円弱とロケーションの割にはリーズナブルな値段だったので、
今後もタイに来た時の宿として使っていこうかなと思っています。

●空港からのアクセス(時間、料金は2018年1月現在)

◎スワンナプーム空港から
空港地下から出ているAirportLinkに乗ってMakkasan駅で下車。Makkasan駅とMRT・Phetchaburi駅が直結(所要約25分、35バーツ)
Phetchaburi駅からBang Sue行きに乗り、Suthisan駅で下車(所要約15分、23バーツ)

◎ドンムアン空港から
空港到着ロビーを出てバス乗り場から、A1またはA2番のBMTA BUSに乗りMo Chit駅前で下車。Mo Chit駅とMRTのChatuchak Park駅が直結(所要約30~60分(交通事情に依る)、30バーツ)
Chatuchak Park駅からHua Lampong行きに乗り、Suthisan駅で下車(所要15分、23バーツ)

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
スタンダードツイン
コストパフォーマンス
ロケーションから考えると安い。
サービス
バスルーム
ロケーション
地下鉄スティサン駅から歩いてすぐ。
客室
綺麗です。

ダブル DD ハウス @MRT スティサン クチコミ一覧(2)

khwaamsukさんが泊まったホテル

福岡の定宿に

福岡 > 博多

旅行の初日と最終日、福岡で一泊するために利用。博多駅から徒歩5分程度。一泊2,500円とリーズナブル。確かにカプセルホテルではあるが、昨今のカプセルホテルは綺麗... クチコミを読む

ベッドルームが広い

長崎 > 長崎市

新地中華街の近くにある。出島、唐人屋敷、めがね橋、などは徒歩で行ける。市電の駅の近くでもあるので、大浦天主堂やグラバー園への移動もしやすい。部屋はカプセルルーム... クチコミを読む

khwaamsukさんが行った観光スポット

khwaamsukさんが行ったレストラン

khwaamsukさんが利用した交通機関・関連施設

ダブル DD ハウス @MRT スティサンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング