ホステル イズバ Hostel IZBA

ウラジオストック

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

木の香り漂う快適なゲストハウス

4.5 旅行時期:2018/09 (約6年前)
Islander

男性/ウラジオストックのクチコミ:4件

Booking.comで予約、ドミトリーベットで1人1泊900RUBでした。

繁華街の中心部、セミョーノフスカヤバスターミルの近くにあり、市街地の街歩きには絶好のロケーションです。ウラジオストク駅にも徒歩10~15分程度で行くこともできます。

古いビルのワンフロアにあるゲストハウスです。ゲストハウスの専用玄関まではやや長い階段を上ります。大きな荷物のある人はインターホンで援助を依頼できるようです。内部はリノベーションされていて、新築されたのではないかと思うほどです。内装に木材を使っていて、室内には木の香りが漂い落ち着きます。

ドミトリー形式の部屋は男女別です。ベットにはカーテンがありプライバシーが確保できます。ベッドの枕元には読書灯とコンセントが一つあります。ベッドは木製の造り付けのもので、他の人の寝起きでベッドが振動することはありません。機内持ち込みサイズのスーツケースが入る鍵付きのロッカーが室内にあります(鍵は200RUBの保証金を差し入れて借ります)。

洗面所、トイレ、シャワー室もに男女別になっています。客室数の割に狭い感じがしますが、順番待ちをすることはありませんでした。

ダイニングルームには共用のキッチンや冷蔵庫があります。ソファーでは飲食は禁止されており、飲食はテーブルのある席でとることになります。無料のWifiは客室では電波が弱めですが、ダイニングルームではストレスなく使えました。

設備や値段、立地、サービスともにすばらしいゲストハウスです。ウラジオストクへ行く機会があれば、是非再訪したいゲストハウスです。

真ん中の大きなビルの中にあるます。左の建物は旧堀江商店。

長い階段を上り専用の玄関から入ります。

ドミトリー部屋の入り口には鍵のかかるロッカーがあります。

ベッドにはカーテン、読書灯、コンセントがあります。

洗面所。左側の扉内部にはトイレ、奥の扉内部はシャワー室。

シャワー室。ブースは4つあったかと思います。

ダイニングで買ってきたビールを飲みます。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホステル イズバ クチコミ一覧(1)

Islanderさんが泊まったホテル

Islanderさんが行った観光スポット

Islanderさんが行ったレストラン

Islanderさんが利用した交通機関・関連施設

ホステル イズバのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング