FLH Chiado Design Flat FLH Chiado Design Flat
ホテルランク
?
リスボン
このホテルのプラン予約・料金比較
FLH Chiado Design Flatのクチコミ
クチコミを投稿するtorinokoさん(女性)
女性/リスボンのクチコミ:9件
ここはスタッフが常駐しておらず、チェックイン日が日曜(スタッフが全日不在)だったため事前に到着時刻を連絡してから行きました。到着時刻ぴったりにドアの前に着いても扉が閉まったままで連絡届いてないのかと不安になりましたがしばらくすると中から人が出てきて無事チェックインできました。
部屋は広いし、立地もサンタジュスタのエレベーターの前で、RossioとBaixa-Chiadoの駅から徒歩圏内でした。キッチン完備、Wi-Fiも使えて快適な滞在でした。
マイナス点
・街の中心地なので仕方ないですが騒音が気になります。夜中に奇声をあげる人がいて起こされた。
・浴槽についているシャワーの水はね防止の扉に隙間があって床がビショビショになった。モップがあったのでそれで毎回掃除しました。
・アメニティがハンドソープ、ボディーソープしかなかった。
・キッチンペーパー、クッキングシートなどあればもっとよかった。
・部屋の掃除は依頼すれば毎日してくれるがシーツ、タオルの交換は1週間ごとだった。バスタオルとハンドタオルが1人1枚ずつだったのでハンドタオルはもう1枚くらい欲しかった。
・エアコンがなく扇風機とシーリングファンのみだったので真夏だと寝苦しいかもしれません。
モーテル型のホテルなので部屋の目の前に車を停めることも可能。地下駐車場もあり。室内はベッドやバスルームが広々しており過ごしやすかったです。アメニティは備え付けの... (クチコミを読む)
ホテルスタッフの方たちは親切でしたしテラスで食べる朝食も良かったのですが設備面でいくつか気になるところがありました。まず、シャワーの水圧が弱いこと。さらにシャン... (クチコミを読む)
まず番号札をとってから注文。量り売りのもの5種類を1つずつ購入。1つ100円前後でした。マジパンというとケーキの上に乗っている飾りを想像しましたが、食べてみると... (クチコミを読む)
プランを検索しています…