JW マリオット プーケット リゾート&スパ JW Marriott Phuket Resort & Spa

プーケット

住所 231 Moo 3, Phuket

のんびり過ごせます

4.0 旅行時期:2018/08 (約4年前)
    sukeco

女性/プーケットのクチコミ:6件

マイカオビーチにあるリゾートホテルです。プーケット空港からは、車で15分ほどのところにあります。ホテルは、ビーチフロントですが、雨期のため、ビーチ、海を楽しむことはできませんでした。そのため、ホテルのプールを利用。メインプール、NORTHプール、SOUTHプールがあり、楽しむことができます。私は、NORTH棟に宿泊していたので、NORTHプールのみ利用。こちらのプールは、12歳以上のみ利用可能です。のんびり過ごすのには、最適でした。客室は、テラス付きのガーデンビュールーム。部屋は広く、スーツケースは問題なく広げられます。部屋の中にサラというエリアがあり、そちらではのんびり寝っ転がりながら過ごすことができました。バスルームは、シャワールームが個別、バスタブはゆったりできるサイズ、トイレは普通でした。ホテルの敷地内は広く、毎日散策を楽しみました。ホテルステイを満喫したい方におすすめです。

• ホテル写真

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    評価なし

JW マリオット プーケット リゾート&スパ クチコミ一覧(91)

sukecoさんが泊まったホテル

sukecoさんが行った観光スポット

sukecoさんが行ったレストラン

平日ランチでお得に♪

神奈川 > 横浜

ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル31階に入っている中国料理のレストランです。ランチで利用しました。高層階にあるレストランなので、眺望は素晴らしいです... クチコミを読む

金沢おでん♪

石川 > 金沢

金沢駅西口に建っているクロスゲート金沢2階に入っています。金沢おでんがメインのレストランです。他にも、海鮮料理メニューも豊富にありました。今回は、地元グルメが食... クチコミを読む

sukecoさんが行ったショッピング スポット

sukecoさんが利用した交通機関・関連施設