ドーセット モンコク ホン コン Dorsett Mongkok Hong Kong

香港

3.92 クチコミを見る(52件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

3ベッドルームもあり,夜景がキレイなホテル!

4.0 旅行時期:2016/10 (約8年前)
エキッチン

男性/香港のクチコミ:2件

○利用時期:2016年10月上旬

少し季節外れの台風が香港の南のほうにあって,「シグナル3」が出ていましたが,天気も良く影響を受けなかったことは幸いでした。

客室の面積がとにかく狭い印象のある香港(=土地が少ない)ですが,このホテルは3ベッドルームがあり,かつ料金もかなり安価でGood!
バスルームはかなり広いものの,バスタブはないですが,腰かける椅子のようなものがあり,座ってシャワーを浴びることができます。
客室は22階と高層階を用意して頂き,夜景もキレイに見えました。
「Handy」もあり,国際電話(日本含む)も無料で使うことができます(テザリングももちろん可能です)。

▽アクセス
・MTR「奥運」(Olympic)駅から徒歩10分ほど
*「奥運」は大きなショッピングセンターで,有楽町にもある「添好運」(世界一安いミシュラン1つ星レストラン。「チャーシュメロンパン)が有名。)も1階に入っています。
・MTR「旺角」駅方面へシャトルバスがありますが,1時間に1本程度です。

2ベッドのほかに,テレビ(回転式)の裏にもう1台あります。

22階の廊下です。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ドーセット モンコク ホン コン クチコミ一覧(52)

エキッチンさんが泊まったホテル

エキッチンさんが行った観光スポット

エキッチンさんが行ったレストラン

エキッチンさんが行ったショッピング スポット

エキッチンさんが利用した交通機関・関連施設

ドーセット モンコク ホン コンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング