ホテル スカイパーク セントラル ミョンドン Hotel Skypark Central Myeongdong

明洞 ミョンドン(ソウル)

住所 16, Myeongdong 9-gil,Jung-gu, Seoul

エチュードハウスルームに泊まった!

3.5 旅行時期:2018/09 (約3年前)
    Yasuko Shima

女性/ソウルのクチコミ:2件

アメニィテもエチュードハウスだと思ってたのに普通のでした。問い合わせしたら、もう終わったと言われてがっかり。エレベーター降りた所の鏡台にエチュードハウスのコスメが置いてあって使えると思ってたのに何もなかった。残念・・・

トリプル

テレビが小さい・・・

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    エチュードハウスルーム
    この立地でこの値段は、ピッタリだと思う。
    どの人も日本語がわかりました。
    2.5
    良くも悪くもないです
    どこに行くにもすぐ近く。コンビニは目の前。地下鉄も空港行きバスも歩いて5分。
    2.5
    奮発してエチュードハウスルームにしたのですが、アメニティがエチュードハウスでなかった・・・

ホテル スカイパーク セントラル ミョンドン クチコミ一覧(147)

Yasuko Shimaさんが泊まったホテル

Yasuko Shimaさんが行った観光スポット

免税店ができていた!

韓国 > 釜山

ここからの風景は絶景です。一度行ってみてください。ロッテ免税店ができてました。時間がないので入ってませんが・・・山の上にありますが、韓国人カップルは歩いて階段を... クチコミを読む

Yasuko Shimaさんが行ったレストラン

二度目です🎵

グアム > グアム

二度目です。海が見える席で食べました。飲み物は水にしたらよかったです。。。4人でドリンク、ハンガーガーを頼み1万円・・・・景色もよかったし、まあ美味しかったので... クチコミを読む

Yasuko Shimaさんが行ったショッピング スポット