相鉄ホテルズ ザ スプラジール ソウル 明洞 Sotetsu Hotels The Splaisir Seoul Myeong-Dong

南大門市場 ナンデムンシジャン,貞洞 / 徳寿宮 チョンドン / トクスグン(ソウル)

住所 15, Namdaemun-ro 5-gil, Jung-gu, Seoul

タクシーの運転手は、知らないです・・・

3.0 旅行時期:2018/09 (約3年前)
    Yasuko Shima

女性/ソウルのクチコミ:2件

LINEルームに宿泊。可愛かったです!画像で見るより狭かった。場所がわかりづらいです。タクシーに三度乗りましたが、皆さん知りませんでした。立地は、南大門に近く明洞まではちょっと遠いです。中国人の団体客が大型バスで乗り付けてました。

可愛いですよ~

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    LINEルーム
    2.5
    ちょっと高いような?
    2.5
    チェックアウト時、バッファローのアダプターを返してと言われたけど借りてない・・・
    2.5
    ひのきの囲いでシャワーのみ
    2.5
    坂を上り、細い片道通行でわかりづらいです
    LINEルームに泊まりました。可愛かったです!

相鉄ホテルズ ザ スプラジール ソウル 明洞 クチコミ一覧(32)

Yasuko Shimaさんが泊まったホテル

Yasuko Shimaさんが行った観光スポット

免税店ができていた!

韓国 > 釜山

ここからの風景は絶景です。一度行ってみてください。ロッテ免税店ができてました。時間がないので入ってませんが・・・山の上にありますが、韓国人カップルは歩いて階段を... クチコミを読む

Yasuko Shimaさんが行ったレストラン

二度目です🎵

グアム > グアム

二度目です。海が見える席で食べました。飲み物は水にしたらよかったです。。。4人でドリンク、ハンガーガーを頼み1万円・・・・景色もよかったし、まあ美味しかったので... クチコミを読む

Yasuko Shimaさんが行ったショッピング スポット