ホテル スカイパーク セントラル ミョンドン Hotel Skypark Central Myeongdong

明洞 ミョンドン(ソウル)

住所 16, Myeongdong 9-gil,Jung-gu, Seoul

トリプルベッドルームがありがたい

4.0 旅行時期:2018/06 (約3年前)
    さちこ

女性/ソウルのクチコミ:1件

韓国へ行くときはこちらのホテルをよく利用します。
    魅力としては、まず明洞の町中にあるので立地が良いこと。
    そして、トリプルベッドルームがあること。
    3人でよく旅行に行くので、簡易ベッドでなくちゃんとしたベッドが3台あるので嬉しいです。
    お部屋も清潔感があります。

高級感はないかもしれませんが、女子旅には向いているホテルだと思います。

ホテル スカイパーク セントラル ミョンドン クチコミ一覧(147)

さちこさんが泊まったホテル

さちこさんが行った観光スポット

野球人の聖地

兵庫 > 西宮・芦屋

正直わたしは野球が好きというわけではないのですが、やはりここに来るとワクワクします。特に高校野球は良いですね。テレビで見た方が試合はみやすいですが、ブラスバンド... クチコミを読む

大好きな水族館

兵庫 > 豊岡

わたしの大好きな水族館のひとつ。おすすめは、イルカのショーです。大人でも楽しむことができます。また、水族館の中で魚つりをして、その魚をその場で揚げてもらい食べる... クチコミを読む

さちこさんが行ったレストラン

窓際の席がおすすめ

神奈川 > 鎌倉

たまたまあまり並ばずにお店へ入ることができましたが、後ろに並んでいた方が「いつもはとても並ぶんだよー」とおっしゃっていました。入店の際、中か外かどちらの席がよい... クチコミを読む

さちこさんが利用した交通機関・関連施設