ホテル スカイパーク セントラル ミョンドン Hotel Skypark Central Myeongdong

明洞 ミョンドン(ソウル)

住所 16, Myeongdong 9-gil,Jung-gu, Seoul

立地もよく、仁川空港やソウル駅・東大門へのバスがあります

4.0 旅行時期:2018/10 (約3年前)
    ち-ず

女性/ソウルのクチコミ:25件

明洞の駅から歩いて10分程度の場所にあり、ロッテ免税店へも近いです
    ホテルの目の前には両替所のセブンイレブンがあります
    部屋はあまり広くありませんが、スーツケースを開くことはできます
    トイレには紙を少しずつ流してくださいって書いてあります(笑)

地元のタクシー運転手さんへの認知度はほぼゼロで、タクシーに乗ると必ずナビを入れていましたが、よくわからないって感じのまま明洞へ向かって、明洞内で通れる道の端っこに位置しているので「そこそこ」と指を指すとあーっていう反応でした
    ホテルでホテルの位置が書いてある名刺?!をもらってから外出した方が良いでしょう

スカイパークセントラルホテル

ロビー

ロビー

利用目的
    評価なし

ホテル スカイパーク セントラル ミョンドン クチコミ一覧(147)

ち-ずさんが泊まったホテル

ち-ずさんが行った観光スポット

ち-ずさんが行ったレストラン

ち-ずさんが行ったショッピング スポット

ち-ずさんが利用した交通機関・関連施設