コロン ホテル Kolon Hotel

慶州

住所 289-17, Bulguk-ro,, Gyeongju-si

場所が丘の上にあります。

2.5 旅行時期:2018/06 (約3年前)
    Yasuko Shima

女性/慶州のクチコミ:1件

激安ツアーで泊まりました。丘の上にあり、10分ほどゴルフコースをぐるっと歩かないとお店がないです。しかしホテルの中にコンビニがあり、町中のセブンと価格は変わらなかったです。お風呂ですが21時にはお湯が抜かれると口コミに書いてましたが、本当でした。垢すり楽しみにして行ったのに、20:40で垢すり担当の女性に、もう自宅に帰るのでできません!と言われたのはショックでした・・・お部屋は広く、眺めもよかったです。

部屋からの眺め

夜はこんな感じです。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    ツイン
    2.5
    2.5
    1.5

コロン ホテル クチコミ一覧(21)

Yasuko Shimaさんが泊まったホテル

Yasuko Shimaさんが行った観光スポット

免税店ができていた!

韓国 > 釜山

ここからの風景は絶景です。一度行ってみてください。ロッテ免税店ができてました。時間がないので入ってませんが・・・山の上にありますが、韓国人カップルは歩いて階段を... クチコミを読む

Yasuko Shimaさんが行ったレストラン

二度目です🎵

グアム > グアム

二度目です。海が見える席で食べました。飲み物は水にしたらよかったです。。。4人でドリンク、ハンガーガーを頼み1万円・・・・景色もよかったし、まあ美味しかったので... クチコミを読む

Yasuko Shimaさんが行ったショッピング スポット